tanya jawab pakai messenger yuk... Biar jadi tau yg tadi nya ngak tau...

October312012
Thumbnailmet pagi gan ... mari kita awali pagi ini dengan doa & senyum manis mu (buat yang senyum nya emang manis) hahahahahha .... Sebelum kita lanjutin aktifitas mari kita berdoa menurut kepercayaan masing2 (hehehe udah kaya mau upacara aja) ngupi dulu kawan dengan kopi kesukaan mu (bongkar kebiasan lama dgn TOP kopi ....cukup deh guyon... [Baca selengkapnya]

aplikasi nokia s60v3 E63 original

October292012
Thumbnailselamat malam kawan apa kabar hari ini juga kemarin semoga di cuaca yang tak menentu seperti sekarang ini kawan semua masih dalam keadaan sehat selalu amin malam ini untuk melengkapi posting saja yg udah lama blog saya tak ter urus oke kawan saya cuma mau share aplikasi original yg saya rasa kawan semua sudah pada tau...namun biar lah posting ini buat... [Baca selengkapnya]

seneng nya hari ini password blog saya sudah pulih kembali..

October132012
ASSALAMUALAIKUM WARAHMATULLAHI WABARAKATUH haii semua selamat pagi jelang siang apa kabar agan2 semua semoga baik dan tiada kurang satu apapun juga yah,,, rindu rasa nya lama tidak bisa masuk ke dalam MWB tercinta ini ... Tempat kita bisa belajar dan berbagi ilmu dengan kalian semua nya ,,,, kali ini saya belum bisa posting karna fakta nya hari ini password blog saya... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas